tag:blogger.com,1999:blog-38454062.post6369930194849098580..comments2023-09-26T07:51:57.520-07:00Comments on la historia de hoy: Semillas del avellano.ojo humanohttp://www.blogger.com/profile/11339094910171340002noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-38454062.post-42415983954157611602007-09-25T09:50:00.000-07:002007-09-25T09:50:00.000-07:00Alida, aquì tambien hacemos chica con harina, se l...Alida, aquì tambien hacemos chica con harina, se llama chupilca.<BR/><BR/>Ale, de verdad la falsifican con harina de garbanzos y ahì si que es una bomba.<BR/><BR/>Pero la de Chillan presumo que es màs pura.<BR/><BR/>Un saludo.ojo humanohttps://www.blogger.com/profile/11339094910171340002noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-38454062.post-79774195140867251132007-09-25T09:17:00.000-07:002007-09-25T09:17:00.000-07:00Fíjate que a algunos de mis hijos les dan dolor de...Fíjate que a algunos de mis hijos les dan dolor de cabeza. Yo me muero por ellas, me encantan, pero mi papá dice que "ya no son cono solían ser" y que las falsifican con garbanzos, creo, ¿Será?<BR/><BR/>En cuanto al arbolito (arbusto, en realidad) no hay desperdicio, es bello en sus ramas, flores y frutos, tanto, que temo que llegue a estar en peligro algún día por lo que se usa en floristería.<BR/><BR/>Un beso, Toyita.AleMamáhttps://www.blogger.com/profile/03944332867959541218noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-38454062.post-69793867673648368282007-09-25T06:50:00.000-07:002007-09-25T06:50:00.000-07:00Que rico eso es lo bueno de las estaciones, ven y ...Que rico eso es lo bueno de las estaciones, ven y comen todos los frutos de la temporada, y con respecto al upol, aquí tenemos una chicha parecida a esa pero se hace a base de arroz, algunas veces lleva esencia de almendras, o se cocina el arroz con una astilla de canela, también se espolvorea con canela en polvo y lleva leche, la señora que ayudaba en casa, la preparaba.<BR/> Ahora me sale comprar y la encuentra chicheros que la hacen muy rica y son bien sabrosa refréscate<BR/><BR/>Un abrazoalidahttps://www.blogger.com/profile/12771145684982684791noreply@blogger.com